forbot
ALL.BIZ: Украина
Отзывов: 1
Хмельницьк Млин (Chmielnicki Mlyn), ООО
PLATINUM
+38 (050) 436-31-24
  • Хмельницьк Млин (Chmielnicki Mlyn), ООО
  • Статьи
  • Мука
  • Как отличить обычную муку от муки высшего сорта ?

Как отличить обычную муку от муки высшего сорта ?

Мука высшего сорта – необходимый продукт для изготовления любых хлебобулочных «белых» изделий. Без нее не обходится белый хлеб, батоны, багеты, сладкая и пресная выпечка. Мука пшеничная высший сорт  является одним из наиболее популярных товаров в магазинах и супермаркетах, но выбор качественного продукта очень часто сопровождается большим количеством проб и ошибок.

Компания «Хмельницк Млин» позволяет купить такой товар, как мука высший сорт, цена которого будет полностью соответствовать отличному качеству продукции. Такая мука отличается сверхмелким помолом, быстро насыщается воздухом и не содержит посторонних примесей. Мука высшего сорта отлично подойдет для любой домашней и промышленной выпечки, а тесто с ее включением получится абсолютно мягким и упругим, становясь отличной опарой, субстратом для всхождения дрожжей или брожения сахаров зерна при приготовлении выпечки безопарным способом.

Качественная мука от нашей фирмы поставляется во все уголки мира, а сама организация является многолетним лидером по поставкам и изготовлению зерна и продуктов мукомольной промышленности. Вся мука, которая представлена в каталоге компании может быть закуплена как в розницу, так и оптовыми партиями, которые могут быть доставлены как автомобильным транспортом, так и железнодорожными контейнерами. Для малых и средних оптовых покупателей в ассортименте фирмы существуют упаковки по 2, 5, 25, и 50 кг. Мука высший сорт, цена оптом которой будет выгодно отличаться от ближайших конкурентов на рынке сельскохозяйственной зерновой промышленности и зернопродуктов, всегда вас порадует.

При изготовлении муки фирмой используется наиболее современное оборудование и пшеница, которая закупается у отечественных производителей по выгодной цене. «Хмельницк Млин» готов сотрудничать как с крупными фермерскими хозяйствами, так и с представителями малого и среднего аграрного бизнеса, а также фермерскими хозяйствами, продвигая, таким образом, высококачественный отечественный товар на мировой рынок и помогая развиваться украинским представителям сельскохозяйственной отрасли.

Вся продукция компании регулярно проходит многоэтапные проверки и соответствует по основным характеристикам всем требованиям, которые предоставляются  к продукции, используемой в производстве хлеба и хлебопродуктов. Высокое качество муки гарантируется сертификатами лучших европейских лабораторий, которые подтвердили отсутствие в продукте следов вредителей хлебных запасов, плесневых грибков и болезнетворных бактерий, а также соответствием по качеству и безопасности контрольных образцов муки основным требованиям отечественных санитарно-гигиенических протоколов. Сотрудники фирмы следят за новинками в сфере сельскохозяйственной продукции и оборудования, постоянно улучшая условия сбора и хранения пшеницы, эффективность помола зерна и отделения внутренней части пшеничных зерен от отрубей.

 

Помимо пшеничной муки высшего сорта на сайте компании также можно приобрести продукты переработки ржи и ячменя, темные и светлые зерновые отруби, а также гранулированную зерновую продукцию и клетчатку. При заказе муки или других зернопродуктов оптовыми партиями либо же при условиях постоянного сотрудничества с заказчиком компания предоставляет значительные скидки и программы лояльности, позволяющие значительно удешевить производство выпечки и хлебопродуктов. Покупайте муку высочайшего качества по привлекательной цене и поддерживайте передового отечественного производителя сельхозпродукции международного качества. 

Описание

Мы поможем Вам разобраться как выбрать и купить муку высшего сорта. На что обращать внимание при выборе муки и где её купить оптом в Украине